Bisnis Internet | Internet Marketing | Blogging Tips | SEO | Motivasi

Black Prizes for Black Bloggers....

Siapa yang ngga' ngiler nge-liat hadiah Djarum Black Blog Competition, mulai dari laptop sampai Blackberry trus ditambah embel-embel voucher benilai ratusan ribu, emang bukan Djarum Black kalo nggak ngadain kompetisi yang berbobot. Soalnya dilihat dari hadiahnya memang memberikan sensasi tersendiri, sama rasanya ketika anda menghisap aroma rokok Djarum Black, hmm…Mantab Boss...!!.

Kita mulai dari Laptop, sengaja saya pampang gambarnya dengan sangat jelas agar menambah gairah kawan-kawan Black Blogger, dan juga agar ngeblog semakin terbakar dan terus menciptakan ide kreatif dan inovatif, se-kreatif-nya ide yang berasal dari Black in News.

Dengan hadiah seperti ini, jelas sekali Djarum Black ingin memberikan kesan kepada blogger yang memenangkan kompetisi ini untuk tampil lebih enerjik, trendy dan yang tak kalah pentingnya adalah mampu berkreasi dan ber-inovasi dalam situasi apapun dan dimanapun berada, baik dia seorang mahasiswa, ibu rumah tangga, professional atau siapa aja, pastinya dengan laptop hadiah dari Djarum Black Blog Competition, selain bisa gaya juga bisa bikin kita semangat nge-blog bertambah gahar…arrgghh.

Karena laptop boleh dibilang adalah alat vital bagi seorang blogger yang ingin langsung membuat tulisan tanpa kenal batasan waktu dan tempat, karena untuk masalah koneksi internet, si kecil mungil ini dilengkapi dengan peralan yang mumpuni untuk nge-net ria tanpa hambatan.

Adalah Acer Aspire One A150 3G, Sebuah mini Notebook atau Netbook dari Acer yang dilengkapi dengan fasilitas Akses data Menggunakan teknology 3G (upgradable to HSDPA 7,2 Mbps) dan diperkuat dengan processor Intel® Atom™ processor N270 yang pastinya keluaran terbaru dari Intel , membuat si kecil mungil tampil maksimal dengan ukuran minimal

Dengan memperkuat senjata nge-blog dengan perangkat canggih seperti laptop Acer Aspire One A150 3G ini, kayaknya bakal seru nge-blog kita dan pastinya juga akan mengalir ide-ide yang bisa menambah wawasan yang terangkum dalam Black in News para Black Blogger dalam menulis tulisan yang bermanfaat.

Berikut saya bisa beberkan spesifikasi dari Acer Aspire One A150 3G

Operating System

genuineWindows XP® Home

Platform
Intel® Atom™ processor N270 (1.60 GHz, 533 MHz FSB, 512 KB L2 cache)
Mobile Intel® 945GSE Express Chipset
Acer InviLink™ 802.11b/g Wi-Fi CERTIFIED® network connection, supporting Acer SignalUp™ wireless technology

Memory

1GB Memory with 512MB onboard SDRAM and 512MB DDR2 soDIMM.

Display
8.9" WSVGA high-brightness (typical 180-nit) Acer CrystalBrite™ TFT LCD, 1024 x 600 pixel resolution
• LED backlight
• 262,000 colors supported

Audio
High-definition audio support
Two built-in stereo speakers
MS-Sound compatible
Built-in digital microphone

Storage
HDD
• 2.5" 9.5 mm 160 GB 5400 rpm
Multi-in-1 card reader:
• Supporting Secure Digital™ (SD) Card, MultiMediaCard (MMC), Reduced-Size Multimedia Card (RS-MMC), Memory Stick® (MS), Memory Stick PRO™ (MS PRO), xD-Picture Card™ (xD)
• Supporting storage cards with adapter: miniSD™, microSD™, Memory Stick Duo™, Memory Stick PRO Duo™
Optical Media DriveCommunication
Integrated Acer Crystal Eye webcam
WLAN: Acer InviLink™ 802.11b/g Wi-Fi CERTIFIED® network connection, supporting Acer SignalUp™ wireless technology,
LAN: 10/100 Mbps Fast Ethernet

Dimensions

249 (W) x 195 (D) x 36 (H) mm (9.8 x 6.7 x 1.42 inches)

Weight
1.26 kg (2.78 lbs.)

Power

30 W adapter with power cord
57.7 W 5200 mAh 6-cell Li-ion battery pack
6.5-hour battery life for SKUs with HDD and 6-cell battery pack
Special Keys & Controls
84-key keyboard with 1.6 mm (minimum) key travel
Touchpad pointing device with two buttons
12 function keys, four cursor keys, one Windows® key for Windows® XP Home or one Home key for Linpus™ Linux® Lite version, hotkey controls, embedded numeric keypad, international language support
Power button with LED
Easy-access switches with LED: WLAN
I/O Ports
Multi-in-1 card reader
Three USB 2.0 ports
External display (VGA) port
Headphone/speaker/line-out jack
Microphone-in jack
Ethernet (RJ-45) port
DC-in jack for AC adapter

So, buat kamu-kamu yang ingin hadiah dari Djarum Black Blog Competition, buruan tulis posting ter-kreatif dan terbaikmu tentang apa aja yang berbau aroma Djarum Black, siapa tahu bisa menangin laptop Acer diatas (gw juga mao kaleee...hiihihi).

So do your best and keep on post your high quality articles......Good luck..!

Black Prizes for Black Bloggers.... Rating: 4.5 Diposkan Oleh: aan iskandar