Artikelkeluarga.com Portal Informasi keluarga Indonesia

Artikelkeluarga.com Portal Informasi keluarga Indonesia

Artikelkeluarga.com Portal Informasi keluarga Indonesia

Kini telah hadir portal informasi keluarga Indonesia. www.artikelkeluarga.com yang menyajikan beragam informasi terkini seputar dunia pendidikan, anak, lifestyle, kuliner, serta tips-tips menarik tentang bagaimana mengatur keuangan dan tips menarik tentang dunia kesehatan dan hiburan.

Dengan berkembangnya dunia informasi di internet, kini dibutuhkan sebuah portal yang menampung semua informasi bermanfaat bagi keluarga indonesia. Segala kebutuhan tentang gaya hidup modern dan dinamika perkembangan hidup bisa didapatkan dalam satu portal informasi bagi keluarga indonesia.

Artikelkeluarga.com hadir menjawab semua tantangan dalam era globalisasi dan dinamika dunia dengan menghadirkan informasi dan artikel-artikel yang bermanfaat dan berguna bagi anggota keluarga Anda.

Dapatkan segera informasi menarik untuk keluarga Indonesia hanya di Artikelkeluarga.com

Jerman Bertahan Melawan Ghana Jadwal World Cup Piala Dunia 2014

Jerman Bertahan Melawan Ghana Jadwal World Cup Piala Dunia 2014 - German akhirnya berhasil bermain imbang ketika melawan Ghana tadi malam dalam lanjutan seri piala dunia di Brazil 2014. Jerman yang bertanding lepas tampak tidak terpengaruh oleh pola permainan Ghana, sampai akhirnya permainan imbang 2-2 sampai menit terakhir usai.

Jerman Bertahan Melawan Ghana Jadwal World Cup Piala Dunia 2014
Jerman Bertahan Melawan Ghana Jadwal World Cup Piala Dunia 2014



Tentunya Jerman Bertahan Melawan Ghana Jadwal World Cup Piala Dunia 2014 tadi malam seru sekali, sekaligus menambah wawasan Anda tentang bola. Baca terus artikel blog bisnis intenet seperti XXI Cibinong City Mall Dibuka Penonton Membludak pastinya Anda juga perlu ke bioskop khan..?

XXI Cibinong City Mall Dibuka Penonton Membludak

XXI Cibinong City Mall sudah dibuka sejak awal Mei 2014. Antusiame para penggila sinema di kawasan bogor, cibinong dan sekitarnya semakin sempurna dengan dibukanya XXI Cibinong City Mall. Saya pun sebagai penggila film turut juga memperhatikan jadwal film XXI cibinong city mall yang bisa di akses melalu android saya. Saya sudah lama tinggal di daerah bojong gede, namun banyak orang yang sangat tertarik dengan didirikannya XXI Cibinong City Mall karena selama ini belum banyak cinema atau bioskop di sekitaran bojong atau bogor.

Dengan adanya XXI Cibinong City Mall ini diharapkan akan banyak menyedot penggila sinema yang akan banyak berdatangan dari segala penjuru di kota bogor dan cibinong, khususnya saya yang berada di kota bojong gede yang sedang berkembang.

XXI Cibinong City Mall


Seperti 2 minggu yang lalu saya mengajak keluarga untuk pergi jalan-jalan ke Cibinong city mall, awalnya hanya untuk makan saja, namun sepertinya tidak klop kalau tidak melihat jadwal film xxi cibinong city mall, eh tadinya cuma mau liat jadwal malah kepincut untuk nonton film X-men yang terbaru.

Pengalaman nonton di xxi cibinong city mall sangat berkesan banget cuy, mulai dari sound yang gw dengerin sangat mantab banget.

Apalagi sekarang sudah mulai pake sistem sound system terbaru yang paling canggih (menurut gw) yaitu Dolby Atmos, ngeri banget kalau pas ngedengerin suara bass-nya lagi main, terutama pas suara-suara ledakan, ...bbeuuuh gila tuh bangku pada getar semua cyin.(jangan-jangan bautnya pada kendor, ya ga' lah..gila aja kelas XXI bangkunya kendor, mana ada) yang pasti sound dari sinema XXI cibinong city mall yahud punya dah.

Sudah dari X-men, tiba-tiba anak gw kepengen nonton Godzilla, gila bener dah udah ketularan nonton bioskop ni bocah-bocah. Mau ga mau gw pasang kuda-kuda buat pengeluaran untuk nonton biokop 21 cibinong city mall bulan depan. Maklum anak sekarang udah beda banget dengan masa kanak-kanak gw, padahal dulu kalo mau nonton film, gw musti keluarin kocek sebesar gocap, apa'an tuh gocap?, gocap tu artinya lima puluh perak. Jaman dulu masih laku tuh gocap, buat beli kerupuk dua biji.hahaha. Untuk nontonnya gw musti antri dan bersaing sama anak-anak lain yang baru pada pulang sekolah dan masih pada bau keringat. Nama tempatnya Mat Doblang, pasti anak-anak kebon baru pada inget nih tempat. Nontonnya kalo ga film dono, susana atau film indonesia tahun 80-an dah.

Lain dulu lain sekarang, kalau kecil dulu gw nonton desak-desakan sama gelap-gelapan (masih sama sih XXI juga gelap-gelapan..uhuyy), sekarang udah canggih jamannya, apalagi dengan adanya XXI cibinong city mall yang notabene deket ama rumah baru gw (ehem ehem...hoek) yang pasti gw musti alokasikan dana untuk nonton sinema 21 di CCM (apaan tuh CCM?, CCM = Cibinong City Mall) dan pastinya orang-orang sekitar bojong gede ga bakal kalah sama orang Jakarta kalau mau update film terbaru yang beredar di jaringan bioskop 21, tul ga?.

Duh cape juga nih nulis artikel seputar XXI Cibinong city mall, soalnya pas ane lihat di webmaster, kata kunci yang berhubungan dengan xxi ccm banyak banget yang nyangkut di blog ini, yah iseng-iseng aja nulis artikel seputar bioskop xxi di cibinong city,selain masih murah, terus terang ane juga paling hobby nonton pelem-pelem yang berkualitas, so ga masalah khan.? Yo wes, intinya sekarang ane udah ga bingung kalao mau ke mal, dulu sih sering ke depok atau bogor kalu mau nonton, sekarang udah ada tuh XXI cibiong city mall yang udah lengkap sarana dan prasarana.
7 Kata Semangat Motivasi Sukses Dalam Bisnis Internet

7 Kata Semangat Motivasi Sukses Dalam Bisnis Internet

Kali ini saya akan memberikan 7 kata semangat motivasi sukses dalam bisnis internet. Di dalam bisnis internet akan sering menghadapi banyak kendala. Dari mulai kita memulainya sampai kita akan mendapatkan hasilnya. Semua itu perlu kesabaran tingkat tinggi untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Berikut penggalan 7 kata semangat motivasi sukses dalam bisnis internet.

1. Bisnis internet perlu kesabaran. Bersabarlah dalam belajar bisnis internet ini karena anda akan menemui banyak informasi yang jika tidak anda saring, anda akan overload dalam menimba ilmu bisnis ini.

2. Belajarlah dengan tekun, seksama serta teratur. Pola belajar bisnis internet akan menjadi kacau ketika anda mulai tertarik dengan pola bisnis yang lain, yang kemudian anda mulai coba-coba padahal anda harus segera menyelesaikan modul yang telah lama anda pelajari.

3. Bisnis internet akan memerlukan banyak biaya dan modal. Aturlah sedemikian rupa agar bisnis ini bisa menguntungkan bagi anda dan bisa membawa keuntungan dengam modal yang minimal.

4. Pelajari bagaimana para pebisnis yang telah sukses dalam menjalani bisnis ini. Tanyakan kepada mereka bagaimana mengelola bisnis internet ini sehingga menjadikan bisnis ini passive income yang cukup lumayan.5. Teratur dalam waktu. Menjalankan bisnis internet sebagai bisnis sampingan akan memerlukan waktu yang cukup memakan waktu anda sehari-hari. Gunakan waktu anda se-efektif mungkin agar bisnis internet anda menjadi lancar tanpa mengganggu aktifitas utama anda.

6. Bedakan antara keuangan bisnis dengan keuangan keluarga anda. Anda tidak perlu mengganggu keuangan keluarga jika anda ingin berbisnis internet. Yang perlu anda perhatikan adalah banyak pebisnis yang mendapatkan modal dengan berbagai cara. Setelah bisnis berjalan barulah mereka tahu cara mengembalikan modal pertamanya.

7. Bisnis internet memerlukan ketekunan dan jangan bosan, sebab di tengah perjalan Anda pasti merasakan bosan, capai dan jengah apalagi bisnis mengalami penuruan "earning", saya yakin Anda pasti akan merasa ingin berhenti. Tapi ketahuilah disaat anda sedang "down" maka disitulah anda memerlukan energi baru untuk bangkit. Nah salah satu energi yang bisa membangkitkan semangat motivasi sukses anda adalah dengan melihat kembali beberapa "earning" yang telah anda capai dan dapatkan di bulan-bulan sebelumnya dan yakinkan hati Anda dan berkatalah "Aku Bisa dan Aku pasti bisa lagi".

Demikianlah 7 kata semangat motivasi sukses dalam bisnis internet. Semoga dengan sharing pengalaman ini bisa bermanfaat bagi Anda yang ingin memulai karirnya dalam bisnis ini. Oh ya Anda bisa membaca artikel kata motivasi sukses lainnya di blog ini. Jika Anda berkenan, sudi kiranya untuk membagikan artikel ini kepada kerabat dan teman anda lewat tombol berbagi artikel dibawah ini.

Sumber : http://katamotivasidirihidupbijak.blogspot.com/2014/05/7-kata-semangat-motivasi-sukses-dalam.html

Pasang Iklan Baris GRATIS di Tokogauloe.com

Pasang Iklan Baris GRATIS di Tokogauloe.com - Telah hadir website pasang iklan baris gratis di Tokogauloe.com. Semua jenis iklan tersedia disana, mulai dari kategori bisnis, elektronik, pakaian, rumah, mobil, aksesories dan lain-lain.

Pasang Iklan Baris GRATIS di Tokogauloe.com


Pasang iklan anda cuma di website iklan baris gratis tokogauloe.com. cuma di tokogauloe.com iklan anda akan dibaca banyak orang yang akan menguntungkan anda. Segera kunjungi website pasang iklan baris gratis yang akan melariskan dagangan online atau offline anda, sekarang juga.

Untuk informasi dan detailnya silahkan klik DISINI

www.tokogauloe.com emang paling pas untuk beriklan GRATIS.
Back to Top